登录钉钉风险预警什么意思 登录钉钉风险预警怎么解除

2023-01-18 0 867

在登录钉钉时有时会出现风险预警提示,有的小伙伴们可能疑惑了,自己也没有在别的设备登录过啊,那么这是怎么回事呢?下面一起来看看了解一下吧!

登录钉钉风险预警什么意思

若钉钉帐号提示存在安全风险问题,一般是因为该帐号之前有涉及违反钉钉公约的行为,或加入的群有违规违法行为,这个是违反了相关监管部门要求,因此对帐户进行处罚,建议可以查看下《钉钉公约》的相关规定,以后保持健康的使用习惯。若有其他疑问,可以直接在客服与帮助窗口中联系【在线人工】(服务时间周一至周日 8:00-18:00),联系客服进行核实。

是因为未绑定手机号码。大部分的软件绑定手机号码以后,安全风险就极低了。若钉钉账号提示存在安全风险问题,一般是因为该账号之前有涉及违反钉钉公约的行为,或加入的群有违规违法行为,这个是违反了相关监管部门要求,因此对账户进行处罚。

登录钉钉风险预警怎么解除

 1、首先打开手机端钉钉,点击“我的”,点击“钱包(支付宝)”。

2、然后在点击右上角管理,点击“支付管理”。

3、最后选择解绑支付宝,重新验证钉钉登录密码即可解绑当前手机登录的支付宝app的账户。

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。

米库模板 其他教程 登录钉钉风险预警什么意思 登录钉钉风险预警怎么解除 https://www.mikucms.com/7631.html

常见问题

相关文章